资讯热线:4008-380-370
  • 游泳池

    大池8道50米全年恒温标准泳池,地暖、空调和暖气保障室内温度在31度左右,为了顾及泳客的人生安全,我们从1-4道进行了池底垫层,全部区域水深1.1米;5-8道为深水区,水深1.2-2米,从西面向东面逐步变深;大池的北面是6道25米全年恒温泳池,小池1-3道增加池底垫层水深1.1米,4-6道为深水区,水深从1.2-1.8米逐步变深。


    泳池采用水循环过滤系统,保障池水的清洁和泳客的安全。

  • 多功能教室

    多功能教室面积约180平米,室内多媒体播放设备可提供学校师生上课使用,综合年卡会员可参与瑜伽、普拉提等有氧操课。同时,少儿跆拳道课程也在这里开设,满足了众多运动人群的需求。

  • 一楼健身房

    健身房面积约200平米。其中,自行车机、椭圆机、跑步机等能够满足运动人群有氧运动的需求;组合器械区和自由力量练习区设备能够满足运动人群无氧运动需求(14岁以下儿童不能进入健身房)。

  • 体质测试中心

    体质测试中心作为交大体育系教师科研场所,会定期向年卡会员开放。目前,体质测试中心拥有动脉硬化测试仪、血糖仪和身体成份仪,为会员的健康生活保驾护航。

  • 乒乓房

    乒乓房占地面积约400平米,球台均为世界锦标赛指定用品,综合年卡和家庭年卡客户可以在这里享受国球带来的快乐。

  • 二楼健身房

    二楼健身房为有力量需求的健身爱好者开设。360度力量器械为健身爱好者提供肌肉练习,放松仪为健身爱好者力量练习结束以后,提供全身放松。立面玻璃可观看整个50米泳池全景,给健身爱好者们提供更好的视野14岁以下儿童不能进入健身房)