资讯热线:4008-380-370
游泳须知  Swimming Instruction & Notice 请自觉遵守本馆的各项规定,并听从工作人员的指挥安排。

1、心脏病、高血压、传染病及皮肤病等疾病患者请勿进入泳池游泳,进场时请出示由正式医疗机构开具的有效的健康证,若无健康证者,本馆一律谢绝入场。

2、游泳者请更换好泳衣、泳裤,请勿穿鞋及其他衣服进入泳池。

3、游泳时请佩戴游泳帽,60岁以上老人须佩戴专门游泳帽。

4、游泳者必须淋浴后方可进入泳池游泳。

5、1.4米以下的儿童必须由成年人陪同入池

6、不会游泳者请勿进入深水区游泳。

7、酗酒者请勿进入泳池游泳。

8、严禁在馆内吸烟、乱丢杂物,严禁在池内吐痰、大小便,禁止将鞋子、食品、毛巾、浴液带入泳池内。

9、请爱护馆内设备,如有损坏,照价赔偿。

10、本馆为泳客免费提供更衣柜,请妥善保管好自己的贵重物品。

11、离开更衣室时,请将更衣柜钥匙交还当值管理人员。

12、为维护会员权益,凡将本人会员卡交予他人使用的,一经发现第一次警告,第二次扣除一个月有效期,第三次扣除三个月有效期,以此类推。

13、计次卡及散客(包括校园卡)单次游泳时间为90分钟,散票超时将收取超时费,每10分钟10元(不足10分钟按10分钟计算);计次卡超时扣1次使用次数。

14、校园卡(学生)仅限本人使用,严禁代刷。