资讯热线:4008-380-370

交大致远游泳F&Q

  • 游泳馆的营业时间?

    您好,上海交通大学致远游泳健身馆营业时间为9-21点(19:30停止售票,20:30清场);

    夏季游泳晨练场次试运营时间为7:00-8:30(8:15清场,仅开放小池)。

    其中,年卡全天可用,游泳单次票、计次卡13点后可使用。

  • 夏季晨练场次的时间及开放对象?
    您好,夏季游泳晨练场次试运营时间为7:00-8:30(8:15清场),仅对年卡会员开放。
  • 晨练场次试运营期间可以健身吗?

    您好,夏季游泳晨练试运营期间仅开放小池。健身房、操房、乒乓房等概不开放!

    后期会根据试运营期间的实际人流量情况,考虑是否开放大池。

  • 我想要办理一张年卡,但不知道如何办卡?

    您好,如您想要办理我们的会员卡或报名培训/私教课程,可以选择以下两种方式成为致远游泳健身馆的会员:

    ① 直接前往本馆客服台,我们的会籍顾问会为您提供一份会籍合同,填写相关信息后,到前台付款办卡即可;

    ② 关注“上海交通大学致远游泳健身馆”微信公众号,点击菜单栏“在线办卡”→“办卡/培训”→“按相应要求输入您的资料”,完成提交后,到前台客服直接交费办理会员卡,无需再手写输入。



  • 我可以用支付宝或微信支付吗?

    您好,场馆目前提供现金/pos机刷卡/刷校园卡三种支付方式(办卡需另收工本费20元,仅收现金);

    暂时不支持支付宝或微信支付噢。

  • 每次游泳之前能吃饭么?
    游泳的时候,吃得过多容易造成腹胀肠胃不适,空腹容易造成低血糖过低,会导致缺氧头晕甚至痉挛等情况比较危险,所以在游泳之前1小时不建议进食,可随身带些能量高的固体食物,如巧克力等。
  • 我是孩子的家长,我想了解我的孩子在交大游泳馆能学会么?
    因为儿童的具体身体发育学习能力性格等等情况差别很大,需要具体分析,在我们交大25年(包括以前室外泳池)的教课实践中,虽然大部分少儿学员在一个教程内还是可以掌握到满意的水平,但有些孩子可能需要更长一些时间才能掌握,在此我们非常理解家长和学员的期望和心情,但是正常情况下学龄儿童不缺课,学员和家长能够配合教练教学是能够学会的。由于学生个体差异很大,接受能力的强弱,身体情况的不同,与教练的互动性和配合程度等等都有很大因素。我们能给您承诺的是全程尽心尽力的教学,但是孩子毕竟是孩子,希望家长也给他们适当的期望值,相信即使您选择其他培训班,相信任何一位圈内诚实负责任的教练都会向您做出类似的表示,所以我们不承诺任何人包教包会。
  • 已经会游泳,想提升技能,改改技术,有什么方法?
    有两种方法:第一,可以通过对教班单独指导;第二,可以通过长训班长期训练来提升技能,改进技术。