资讯热线:4008-380-370

课程问题

  • 十个小时课程是否能学会?学到什么程度?
    成人:正常情况下如果学员能够按照教练每节课所要求的内容练习,大都可以学会游泳。学到什么样的程度视学员的个人情况而言,因为每个学员的情况不一样,起步的水平也不一样,所以一期课后所学的程度也会有所不同,一般情况下,能按照教练所要求的动作练习一期课后初学者能够学会蛙泳或自由泳,但游的距离视每个学员对所教授的泳姿的掌握程度和个人的体力情况而定。
    儿童:因为儿童的心理和生理都在发育过程中,有太多的因素影响到学习过程,涉及到儿童的年龄大小,胆子大小和对水性的熟悉程度,体格发育及性格差异等,一般情况下8周岁以上的儿童,一期课可以学会闷水,徒手漂浮,扶板自由泳打腿(蛙泳蹬腿),我们建议家长对孩子多一点耐心,过高的要求和过快的进度会给您的孩子心理和体力上增加压力,可能会影响他们对游泳的兴趣。所以我们的教学提倡一种自然、轻松、愉快的方式。同时希望家长们对自己的孩子有个合理的期望值,千万不要拿自己的孩子去和别人比较,淡化功利性的目标,积极的连续的上课是成功的关键,让小朋友喜欢上水,兴趣才是最重要的;
  • 多大的小朋友可以来学游泳?
    根据多年的教学经验,学龄儿童(6周岁以上)可以报名参加班级课程、一对一、一对二和一对三的对教课程。暑期班由于人数较多,故增加到6周岁以上,身高125cm以上。
  • 我想报名一对二(三),可是身边没有朋友,是否可以帮忙组合?
    非常感谢您的信任。我们欢迎您参加我们的游泳培训,但是很抱歉不能提供这样的服务。由于大家相互不熟悉,时间匹配程度不高,即便组合成功,由于课程期间一方不能上课,会造成诸多不便,也希望您能理解。
  • 你们几种课程有什么区别,哪个更好一点,我如何选择适合自己的课程?
    由于各班种所试用人群不同且价格也不一样,所以每个班种的上课模式都会有所区别,没有更好,只有更加适合您的课程。
    学员们可以对自身的课余时间、交通情况、身体状况及运动习惯进行分析,选择出适合自己的那个班种;我们目前对教班有一对一、一对二和一对三,价格不同,上课以学员时间为主,教练会尽量配合。
  • 怎样和教练约课?上课时间是怎样的?
    报名当天晚上或者第二天教练会主动联系,根据实际情况约上课时间。培训卡每次含90分钟,其中上课时间60分钟,另外30分钟为洗澡换衣服时间。下课后,教练会让小朋友去换衣服。
  • 教练有时在岸上看我做动作,并没有一直在水里面陪着我,请问教练这样算违规吗?
    教练对于每个学员来说目的只有一个,就是尽快让学员学会;但是教练教学方式因人而异也会各有不同,一般来说教练在岸上比在水面上看学员的动作来得更全面并且准确些;另外对于我们大班来说,教练有时候在岸上能看得到每一个学员的动向,确保每一个学员的安全;因此不能说教练没有下水就说明教练违规操作,当然这不同于教练可以在岸上无所事事甚至与人交头接耳聊天,若有此情况发生,请及时向客服反映。
  • 非常怕水,小时候被水呛到过,我能学会么?
    我们遇到过许多极端怕水的学员,我们的教练有丰富的教学经验和专业的方式帮助您,循序渐进地亲近水,认识水的特性,同时我们的教练始终在您身边给您全方位的保护,让您逐步克服心理障碍,慢慢克服恐惧,开始喜欢游泳。