资讯热线:4008-380-370

本学期三年级游泳课程顺利结束

2015-12-24
闵行区小学三年级游泳课本学期课程顺利结束


本学期,来自交大实小、江川路小学、鹤北小学、马桥实验小学、碧江路小学、昆阳小学、汽轮小学、丽江小学等八所小学的三年级学生在上海交大致远游泳健身馆参加闵行区小学生游泳技能培训。本学期共进行14周课程,开展1512游泳班次,培训20524人次。


2015-2016学年,全闵行区共一万五千余名小学三年级学生参加游泳培训,致远游泳健身馆承接了1466名学生,约占全闵行区近10%。为了保证安全和教学质量,做到了每13名学生配备一名教练,高于教育局要求的每15至18名学生配备一名教练的标准。


从培训结果来看,超出区教育局和区体育局制定的考核标准;从各学校反馈来看,均对致远游泳健身馆硬件设施和师资表示满意。



上海交通大学致远游泳健身馆由闵行区政府和上海交通大学共同出资建造。为推动“三区联动”,致远游泳健身馆服务学校师生和社区居民初心不变,致力提供更多更好的社会服务。