资讯热线:4008-380-370

上海交通大学致远游泳健身馆五周年馆庆会员答谢会圆满落幕

2019-10-19

      10月18日,上海交通大学致远游泳健身馆迎来了五周岁生日。自2014年10月18日开馆以来,上海交通大学致远游泳健身馆走过了辉煌的五年。五年来,场馆安全运营零事故,先后获评“上海市游泳场所夏季开放管理服务先进游泳场所”、“上海市游泳场所夏季开放卫生信誉等级A级单位”、“闵行区优良服务池”、“闵行区三年级小学生游泳培训先进单位”、“上海交通大学平安校园建设先进集体”等称号。这五年取得的成绩离不开会员的支持与厚爱,为此,我馆于馆庆日当天19点,邀请了新老会员到馆参加五周年馆庆会员答谢会。

      答谢会伊始,馆领导亲自为到年老会年定纪念币。后便进入“祖国知多少”游戏家积跃抢,将现场气氛推上了高潮。游戏结束后我们为答对问会员了小礼品。至此,本次答谢会圆满落幕

      作为学校的重要窗口和区校合作的一张名片,上海交通大学致远游泳健身馆致力于为学校师生和社区居民提供安全、舒适的游泳健身场所。今后,致远游泳健身馆将继续努力,为大家提供更好的服务和锻炼环境,为全民健身贡献自己的一份力量。